И сказали, там, наверху

И сказали, там, наверху:
"Они встретятся даже в пургу,
Даже если падет этот мир!
Их союз небесами храним."

Их сердца всё тянулись на свет.
Они шли, убегая от бед,
От ненастья, и пряча боль.
Они шли, ощущая любовь.

В этот день в небе звёзды сошлись
И столькнулись родные души.
-Я нашел!..
-Я нашла!..
Обнялись.
А ведь были всего лишь прохожими.

Не старайся любовь найти,
Не старайся её поймать.
Просто знай, что она в пути,
Только надо чуть-чуть подождать...


Рецензии