Весенний цвет

Весенний цвет
полночный свет
и это ты
сомнений нет
Привет родной
Зачем же ты
явился вдруг
из темноты
Простить меня
за те грехи?
Все было в прошлом
все ушло.
Вернуть не сложно,
но оно
разрушит то,
что есть сейчас,
хоть будущего нет у нас.
В весеннем цвете
в ярком свете
застыли слезы на глазах
и дрожь в руках
и в горле ком
твой лик
знаком и не знаком.
Моя рука
в твоей руке
Мы снова вместе
как в клубке,
но друг от друга
вдалеке.

19.05.2017г.


Рецензии