Нету выхода у подростка

***
Нету выхода у подростка
К суициду он норовит,
А поэту всё очень просто,
Даже лучше, когда болит.
Сядет к компу откроет окна
(в смысле лист и перо к нему)
И давай воротить волокна
Рифм
           в алкАгале и дыму.
Это я не пишу морали
Я ведь злостный такой субъект
Не могу я сидеть в печали
Даже миг,
                а не то чтоб лет.
Это прежняя юность- где ж ты?
Мордой в землю всегда морковь.
Если звали вчера Надеждой
То сегодня зову Любовь
Лишь бы за
                у неё плечами
Без примерки остались те ж
Вереницы огней ночами
По дороги на город Вреж,
А за поцелуем горячим
Узнавалось и нЕжило,
Что березы цветут не иначе
Набухая почками свежими.
К месту
             здесь
                написать смородина,
Повторять я его горазд;
У меня оно вместо ордена
Тем,
         кто Родины
                не предаст


Рецензии