Навстречу счастью!

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ!
Я к нашей встрече шла так много дней,
Поверив в сон свой вещий, сквозь ненастье...
И с каждым днём я верила сильней,
Что ты один - моё земное счастье.

Порой, вокруг сильней сгущалась мгла,
А я всё шла к тебе по бездорожью...
В густом тумане мне одна звезда
Всегда светила радостно-тревожно.

Я шла и знала, что на том пути,
Возможно, за какой-то скрытой дверцей,
Сумею я свою судьбу найти,
Что та звезда - твоё земное сердце.
Таис Лещинская, 19.05.2017г.

Здесь стихотворение Виктора Иванченко "Предтеча"
http://www.stihi.ru/2010/12/01/4071


Рецензии
Главное, что нашли своё счастье!

Станислав Пенявский   21.05.2017 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! С теплом, Таис.

Таис Лещинская   21.05.2017 17:11   Заявить о нарушении