Верные друзья

Дружбе нашей мама рада.
С Витей дружим мы с детсада.
Он один смог в нашем классе
Делать мостик на матрасе.

Много книжек я читаю.
Витя хвалит - много знаю.
Он спортсмен, я не дурак.
Мирно дружим мы без драк.

Он меня склоняет к спорту,
Я не против, если к корту.
Теннис мной любим давно.
Не спортсмен я, а бревно.

Про бревно ты, Слава, чудишь.
Лишь начни и гнуться будешь.
Про животных книгу дай.
И читать мне не мешай.

Мы меняться с Витей стали.
Мамы папам всё шептали.
И зимою в первый раз
Папы в горы взяли нас.

Там на лыжи быстро стали.
С гор, как птицы, мы летали.
Счастье вдруг на нас свалилось...
Нам такое и не снилось.


Рецензии