Топил или тянул?

Студент покинул мокрым кабинет.
"Ну как, ну как, так сдал ты или нет?" –
К нему собратья бросились гурьбой.
-"Сдал на трояк. Водички дай. Отбой!

Я так устал, что нет уже и сил.
Уж он меня топил, топил, топил…"
Преподаватель позже намекнул:
"Уж я его тянул, тянул, тянул…"

(из анекдота)


Рецензии