Не исчезай...

Не бойся, все позади,
Дорогая, я все еще рядом,
Прошу, никогда не грусти,
Ведь большего нам и не надо.
Прислушайся, слышишь?
Так звучат композиции сердец, Наполненных теми, кого не хватало.
Так звучит тот самый конец,
Что стал нашим с тобою началом.
Слушай же мои изречения,
Лишь на время, лишь на это мгновение,
Ты прижмись, дорогая, сильнее,
Не исчезай..
Прошу, даруй мне спасение.

Я готов все на свете принять,
Почувствовать источник  волнения.
Словами ведь можно обнять
И развеять все наши сомнения.
Я не видел рубиновых глаз,
Не косался алых губ,
Но шанс дается только раз,
Прости, что был настолько глуп.

Не исчезай!
Жаль не познал всю сладость поцелуя,
Не исчезай!
Ты все еще та,
Кого люблю я.


Рецензии