Молитву Богу прочитать

Числа из дат календаря
Благословляют, как Заря
Восходит утром постоянно.
Эти дни Бога на Земле
Сравнить, ни с чем, уже нельзя.

Посыл является этапом
Объединяющих причин.
Принятие Великой КЛЯТВЫ.
Формирование общин
Приносит аромат приятный.

Эти Священные Посылы
Не терпят лживости, интриг.
За день, за два нужно до них
Поститься в Духе, не грешить,
Ни в мыслеобразах своих,

Ни в Промыслах обогащенья.
Мамона - тормоз для спасенья.
За «пять минут», коль вспомнят люди,
Верьте Творцу, Чуда не будет.
Духовный возникает резонанс,

Господь – Творец! Настанет час,
Когда  чрез Промысел труда
Откроется Начало из Начал,
Серьёзно люди отнесутся.
Себя спасает каждый сам,

Господь учтёт его дела.
Бедным ли, нищим помогал?
С людьми ли честен, справедливый?
Своих обидчиков прощал?
Трудился ли на Божьей ниве?

Взвесит все унции Добра.
Простит и вас, как вы прощали.
Верили Богу, понимали
Предначертание  своё.
Тридцатое число календаря

О Вере и Любви напоминает.
Любовь Цивилизацию спасла.
Но людям хочется сказать,
Что испытания остались,
Растаяв в Прошлом навсегда.

В условиях повышенных МОНАД
Сами в себе Бога нашли.
Бог предлагает в эти дни
Посыл Любви формировать.
Молитву Богу прочитать!

ОТЧЕ  НАШ, ОТЕЦ 
НЕБЕСНЫЙ, ПРОШУ ПРИНЯТЬ   БЛАГОДАРНОСТЬ МОЮ ЗА
ЛЮБОВЬ,  ЗА ТВОЮ  ПОДДЕРЖКУ
В ТЕХ ИСПЫТАНИЯХ, КОТОРЫЕ
БЫЛО СУЖДЕНО ПРОЙТИ
МОЕМУ НАРОДУ И
ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НА
ПУТИ ПОСТИЖЕНИЯ ИСТИНОЙ
ВЕРЫ И ФОРМИРОВАНИЯ
СОЗНАНИЯ СОТВОРЦА!
НЕТ У НАС ДРУГИХ БОГОВ,
КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА
НАЧАЛ, И НЕТ У НАС
НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ТОМ,
ЧТО ТОЛЬКО ИСТИНАЯ
ВЕРА И ПЕРВОЛЮБОВЬ ЕСТЬ
ОСНОВА МИРОЗДАНИЯ И
ЕСТЬ ОСНОВА
БОГОТВОРЧЕСТВА,
ЗАЛОЖЕННОГО ТОБОЙ В
НАШЕМ НАРОДЕ!
КАК ТВОЙ ПРОЯВЛЕННЫЙ ПЛАН,
КАК ЧЕЛОВЕКИ-БОГИ, МЫ
БУДЕМ НЕСТИ
ВЕЧНО ЛЮБОВЬ В
ПРОСТРАНСТВЕ
ВЕЛИКОГО КОСМОСА,
СОЕДИНЯЯ СВОЙ ПРОМЫСЕЛ
 С   ТВОИМ!
ДА СВЕРШИТСЯ НА ТО ТВОЯ
ВОЛЯ!  АМИНЬ!
               


Рецензии