Я не пожелаю тебе больше спокойной ночи

Я не пожелаю тебе больше спокойной ночи,
Ты не услышишь от меня снова ласковых слов.
Тобой уже давно я, знай, не озабочен
И обвинить себя в бесчувствии готов.

Я стал таким и не минуты дальше
Я не хочу среди иллюзий пребывать.
Мы стали оба, ведь, пусть хоть немного старше.
Должны учится прошлое навеки забывать.

Пройдут года, но станем лишь мудрее,
И заведем в прихожих наших душ часы.
И чувства станут с годами лишь нежнее
К тем людям, кого любить мы суждены.

Но помнить буду...среди людей усталых
Найду твой взгляд и молча всё пойму.
Ведь знаю я, всё то, что ты искала
Среди дождя на памятном холму

Нашла и стала вновь счастливой.
И всё пришло, и будущее - прекрасно!
И жизнь идет всё так неторопливо.
И каждый день ты проживаешь страстно!

И хоть желать не буду тебе спокойной ночи,
И хоть ты не услышишь вновь ласковых тех слов.
И знай, пусть я тобою уже не озабочен.
Мне счастьем было чувствовать твою ко мне любовь.


Рецензии