Чердак заброшенный...

Чердак заброшенный
И хлам;
Здесь тишина,
Не слышен гам...
И вдруг вспорхнула
Мышь летучая,-
Мой разум
Она закрыла тучей,
-О,Боже,мерзость!
Я вскричал,
Ещё одна,
Ещё!
Куда попал?!
К лицу стремятся
И пищат;
На них бы кипятка ушат,
-Идите,твари,к бесу,прочь!
Сейчас ведь день,
Совсем не ночь...
Спускаюсь вниз
И вижу Солнце,-
Я на чердак закрыл оконце.


Рецензии