Нам было предначертано родится летом

Нам было предначертано родится летом,
Чтобы потом встретится осенней порою.
Нам было суждено засыпаться снегом,
И вместе с ним унестись ветряною волною.

Нам было радостно пройтись под дождиком,
Чтобы потом сохнуть в кафе рядом с Крещатиком.
Нам было вкусно вместе поесть пироженко,
Нам было плевать на всю эту грамматику!

Нам было приятно почувствовать кожею,
Дуновение прохладного морского бриза.
Нам было по плечу совершать невозможное,
Духом приключений мы были пронизаны.

Нам было страстно жить не по правилам,
Нас не ограничить никакими законами.
Нам среди звёзд находиться нравилось,
Быть ото всех в небесах отдалёнными.

Мы были счастливы, что родились не осенью,
Друг друга найдя, средь толпы в октябре.
Мы пели песни из судьбой нашей гостьею,
Вместе сидя на пожелтевшей траве


Рецензии