Наноль

Нано это не размер
Нано это индустрия
Имя спонсора в пример
"Интел" больше, чем Россия

Получается науку
Забирают на корню
Деньги наши из бюджета
Ноно равное нулю

Жили были мы без ноно
Собирали урожай
Бублик с дыркой выпекали 
Кто ж увидел в дырке рай?


Рецензии