Изида

   
  ( текст песни)





1 Я немало боли нахлебался
И немало обошёл дорог,
Не всегда я для тебя старался,
Ты, прости, коль мало сделать смог!


Обошёл пол мира, с Эвереста
К небесам измученный взывал.
Не нашёл я в этом мире места
И никто меня, как ты не ждал!

Припев:

Моя Изида, моя Изида!
Ты не оставила в сердце обиду,
Ты не оставила в сердце обиду!
Моя Изида, моя Изида!

2 Сколько на пути преград стояло...
Падал я, вставал и снова шёл!
Сердце всё меня куда-то звало,
Я покою ветер предпочёл!

В Ниагарском водопаде воды
Вынесли меня на зов любви!
Ты молилась кроткая ПРИРОДЕ,
Оберег зашив в моей груди!

Припев

Моя Изида, моя Изида!
Ты не оставила в сердце обиду,
Ты не оставила в сердце обиду!
Моя Изида, моя Изида!

3. И в пустыне, тайны постигая,
Я бы в храм ИЗИДЫ не вошёл,
Если б не твоя любовь святая
Надо мной хранила ореол!

Я вернулся, здравствуй, дорогая!
Как же долго я себя искал...
Ты моя заветная, родная,
Я нашёл, что долго так желал!

Припев

Моя Изида, моя Изида!
Ты не оставила в сердце обиду,
Ты не оставила в сердце обиду!
Моя Изида, моя Изида!


Рецензии