Да будет с Богом человек!

Но Государство есть,  Россия,
Духовно с ней вместе срослись
Народности, другие племена.
Голгофа им на всех одна.
Их общим языком сплотила.

Россия первой ощутила
Преображение пути.
От начертаний не уйти!
Путь Возвращения «домой»
И есть  задачей основной

В Материальном земном Мире.
Людям хотелось «порулить,
И они вектор изменили
Движений Эволюции Земли,
Что привело их к тупику.

Единственный остался путь:
«Зёрна от «плевел» отделить
Всех воля вместе – один Бог,
Да будет с Богом человек!
России суждено пройти

Новый  этап Преображений,
А, значит, первой предстоит
В  конце тоннеля видеть Свет.
Стать на Вершине Озарений.
Коль не сказали  КЛЯТВЕ «нет!»


Рецензии