Обиды

Не храните в себе обиды,
Нарастают они  как  ком.
Зло имеет на душу виды,
Травит ядом добро кругом.

Оставляет на сердце раны,
Не дает вам спокойно жить.
Тяжким грузом на дно утянет,
Всех начнешь по себе судить.

И надумав чужие ошибки,
Обвинить мир во  всех грехах.
На лице больше нет улыбки,
Не простишь в бытовых мелочах.

Постепенно от вас отвернутся,
Те кто дорог и кто ваш друг.
Все в округе, тогда разбегутся,
И ни кто не подаст вам рук.

Вот уже все вокруг виноваты,
Вас никто не желает понять.
И за все - одиночество плата,
Каждый должен об этом знать!

19.05.2017 г.           АС


Рецензии