Глобальное стихотворчество

Я не надеюсь, что заметят
Мои стихи, (да ну и пусть…),
Когда нечаянно их встретят,
Учить не станут наизусть.

А мне известности не надо.
Сейчас поэтов развелось!..
Из них составить можно стадо,
Всё в интернете прижилось.

Есть много полуграмотеев,
В нём помещающих свой вздор,
Галимых творческих пигмеев,
Ведущих умный разговор.

Но это очень хорошо,
Что за компьютером сидят.
Кто хобби в лирике нашёл –
Бед на земле не учинят.

Из многих вырастут поэты,
Когда друг друга победят.
Я очень ратую за это…
Пусть, что хотят, то и творят.
- - -
19.5.2017


Рецензии