***

Нужно, слишком многое переосмыслить,
Бывало и ошибался,
Часто "тыкали нож" в спину,
Что бы всего боялся,
Лгали много, цинично, жестоко…
Мне в этом мире не одиноко,
Есть мой мирок, куда не пускаю,
Потребности малые, жизнь малость знаю,
И не хотел бы сидеть в машине,
Править рулем, не «руль» я, а имя
Скромное, дерзкое, свое образное 
Славлю убогую но прекрасную,
Жизнь свою - разную, разную, разную...


Рецензии