Лестница

Я плакала слезами радости,
Храня невинность на губах.
Пила чаи, вкушала сладости,
Встречала солнце в небесах.
Хранила в сердце утро юности
Без огорчений и обид.
Не знала никаких я трудностей
И не на вкус и не на вид.
Была легка, томилась в вечности,
Пока не встретила тебя.
На землю ты мне подал лестницу,
И я спустилась чуть дыша.
Во мне творилось что -то странное.
Стекали слёзы с глаз твоих.
Лучи играли,
Солнце пьяное заворожило нас двоих.
Моя душа сияла в радости ,
Любовь коснулась губ моих,
Я позабыла вмиг о сладостях,
Ведь стало сладко мне без них.
С тобой мы шли по жизни верные,
Познали лето и зиму,
Познали горечь и потери
Узнали счастья глубину.
Ты подарил мне море нежности
Среди обычных серых дней.
Настало время неизбежности
Тебе уйти из жизни сей.
Рыдала я слезами горести,
Хранила верность на губах
Пила чаи тоски и гордости
Средь солнца в сумрачных горах.
Хранила в сердце взгляд, касания,
Твой голос нежный и родной.
Познала трудностей не мало,
Но ты помог мой дорогой.
Была нежна
Была прелестницей.
за душу тронуло меня,
Ко мне спустил ты с неба лестницу,
И я пошла едва дыша.


Рецензии