Ворон ворону глаз не выклюет...

Ворон ворону глаз не выклюет.
Ворон ворона не обидит.
Мы для ворона вечно лишние.
Ворон ворона зорко видит.

Ворон ворону птичка ранняя.
Не одной мы с ним черной крови.
Мы для ворона вечно крайние.
Не родня мы ему, не ровня.

Не приятели, не наследники.
Не клюющие гордо падаль.
Мы для ворона все  - последние
Гады.


Рецензии