Бархат ночи...

Опустила нам ночь
Свой бархат на плечи,
Дня ушедшего прочь
Забрала суету.

Разлила тишину
Подарив нежность встречи,
Ласку рук твоих сильных
И любви красоту.

На столе три свечи
Тихо музыка льётся,
Сладость губ твоих жарких
И манящий дурман.

Я тебе отдаюсь
Ты берёшь меня страстно,
Дрожь по телу волной
С губ срывается стон.

Мы танцуем с тобой
Танец страсти в постели,
Пот бисером мелким
Обсыпал тела.

Свет луна пролила свой
По комнате белый,
Пламя наших свечей
Растворила слегка.

Мы на миг затихаем
Лаская друг друга,
Сказка наша в ночи
Продолжается вновь.

Мы взлетаем с тобой
Мы на пике блаженства,
В эту ночь с нами нежность,
Страсть и любовь.

Ночь прошла очень быстро
Наши свечи сгорели,
Свет луна собрала свой
И ушла на покой.

День пройдёт в суете
И опустится ночь нам на плечи,
Будем вновь мы с тобой
Мой желанный, родной!

Будем снова и снова
Наслаждаться друг другом,
Будет пламя свечей
С нами в такт танцевать.

А луна по привычке
Заглянет в окошко,
И смущаясь начнёт
Белый свет разливать...

Подарок от Виктора Плут.

Опускается ночка на плечи,
Свет луны мягко стелет постель,
Погашая усталые свечи,
Чуть качая весны колыбель.

В этой милой идиллии неги,
Засыпает в снах сказочный дом,
Где не спят лишь его обереги,
Те, что тихо снуют под окном.

Закрываю и я свои очи,
Когда звёзды небесны искрят,
Вдалеке от меня, со всей мочи,
Виртуозно, как птицы парят.

Сновиденье… Прошу, не кончайся,
Твоего продолженья хочу,
Коль не то, что свершил, не отчайся,
Даже если сквозь сон бормочу…

Виктор, огромное спасибо за подарок!


Рецензии
спасибо за доставленное удовольствие ваши стихи просто прелесть

Сергей Вшанов   27.09.2020 20:24     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Сергей большое спасибо Вам за оценку моего стиха. Здоровья Вам, счастья! Яркой Вам осени! С теплом, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   01.10.2020 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.