Дух языка меняет род

Осознанность  причины наказаний
За их грехи, порочный путь,
Запрограммирован  давно,
И Кармой снова  извлечёт,
Картины прошлой голограммы.

Проявит их «на монитор»,
Как Проявленье в Плотном плане.
Об этом начинался разговор.
Молитва  вносит коррективы
На то, что пройдено  давно.

Мы время жизни извратили.
Только для Бога нет его.
Нет остановок и в секунде.
Нет Прошлого, ибо ушло,
А в Будущем  не наступило,

Ибо «из Прошлого» возникло.
Что с нами будет, прежде было.
Как бы узнал его пророк?
Как бы нам сны могли вещать?
И если Слово Бога впрок.

То соизволим мы понять.
Что есть над каждым его рок.
Таится в каждом воплощенье.
Может Господь подсказку дать.
Есть добровольное решенье.

Осознанность не панацея.
Ещё не значит Очищенья
От всех пороков и грехов.
Свет Божий Души очищал
В чём жизни смысл? Не всякий знал.

Чтоб больше Мудрость накопить,
Мудрость  с собою забирал
Из тленной жизни во плоти.
Незримо Сам подводит Бог
Русь к Осознанию того,

На территории Руси.
Армяне, греки, латыши
Все с русской речью хороши.
Дух языка меняет род.
Отсюда, избранный народ.


Рецензии