Отпущу себя по водам

То по харч*, то по свободу
Лезу сзаду наперёд...
...Отпущу себя по водам,-
Пусть повалит, пусть попрёт.

Синеокие озёра
В окаймлении лесов
С задушевным разговором...
Только это ж есть ведь всё.

...Пусть жена родит мне чадо.
Ну, а если и голяк,-
Значит так тому и надо.
Не Иван, зато дурак.

*еда ( с укр. )


Рецензии
внуков уже пора, а не чад

Татьяна Пучкова 5   19.05.2017 10:07     Заявить о нарушении