Ирине 2

Всего три дня, какие то три дня,
Изменили всю жизнь для меня.
Хотел я с другом погулять,
Грусть и скуку развеять.

Один решающий звонок,
Прозвучал последний гудок.
"Алло, привет, да пойду".
И мой разум ушел в пустоту.

Пять дней уже как во сне,
Не могу разобраться в себе.
Витаю в облаках где-то я,
И почему то мне плохо без тебя.

Но видно в этот раз не судьба,
Поэтому стоит нажать педаль газа до пола.
Очередной раз рвануть в темноту,
И встретить с улыбкой всю пустоту.


Рецензии