В метро, 3. Человек читает газету

Человек читает газету, человек читает газету, человек читает газету

Хорошо:
Человек читает газету
Прилично одетый
Интересуется политикой и спортом
Собой горд он
Зная, что происходит в стране
Он чувствует себя увереннее.
Дома ждут настенные часы и программа вести.
Когда была жена - смотрели вести вместе.
Ушла
Или он ушел
Не важно
Суть одна - прошлое.
Часы спешат на полминуты
Полминуты не меняют маршруты
Каждый день - метро
Без перемен - легко
Отличие только в цифрах и днях недели
Уже пятница - неужели?
Понедельник - открыл форточку
Одел чистую сорочку
Налил чай
Послал смайл
Отражению в кружкЕ      
Бутерброд в руке
Полоска обоев
Как зарубки с количеством дней
В голове много идей:
Терпеть
Сбежать
Улыбаться
Разбить
Сломаться
Уткнуться в кровать без света
Читать свежую газету, читать свежую газету, читать свежую газету

Перечеркнутый человек перебил: Было
Показал жестом
На новое место:
Вот девушка улыбается
Смотрит в твою сторону
Приглядись.

Ок, сочиню ещё одну

РМ. ч3


Рецензии