Ирине

Сидел я как то раз в вк,
И тут написала она.
"Привет, как дела?"
Тут и началась история...

Понравились ей мои песни, стихи
Поскользнулся, упал, не сумел отползти
До последнего вздоха сжимая в горсти
Душу, как осколок упавшей звезды.

За окном снега,
на улице холода.
Машина замерзла
до самого рассвета.

До универа ее,
Совсем не далеко.
Две остановки всего,
Расстояние то невелико.

Но желания привык исполнять,
И приходиться мне без машины бежать...
Надеюсь все это не напрасно, ****ь!
И будем вечером мы, по парку гулять.

Нажрался этим вечером как скотина я,
Все потому что жену вспомнил, бля!
Но девка задорная по имени Ива,
Отбросила мои мысли об этой ****ине.

Короче дело подводим к концу,
Я обещал, что стих про тебя напишу.
Вот сейчас я барэ на гитаре зажму,
И для тебя этот стих на гитаре слабаю.


Рецензии