Солнце греет наконец-то. Частушки

Солнце греет наконец-то,
Загораю у реки.
Но возможно ещё где-то
Люди носят валенки.

И поэтому я баню
Вновь сегодня натопил,
Вечером попарюсь с Маней
Чтобы свет наш ВСЕМ был мил.

ТАК вот люди помогать
Надобно стихами,
Согревать иль охлаждать
Виртуал грехами.

***********

До маразма опустились
Журналисты многих стран,
И на Трампа ополчились
Что помог нежданно нам.

Рассказав что террористы
Самолёт хотят взорвать.
Эй вы горе пессимисты
Не-ужель вам не летать?

Как же можно осуждать
Против смерти действия,
Вас бы надо наказать
За войне содействие.

*************

Климатические страсти
Развернулись над землёй,
Климат у властей во власти
Что же будет? Боже мой.

Рыба вон на берег мчится
Чтоб чешуйки обогреть,
Ну а птицы, ну а птицы
Хотят в космос улететь.

От деяний человека
Вновь повсюду бродит смерть,
Омертвели уже реки
Лесу суждено сгореть.

СрОчно…надо уничтожить
Денежный эквивалент,
Чтоб магнатов власть низложить
И не мог брать взятки мент.

ДОБРОДЕТЕЛИ валюту
Надо миру создавать,
Чтобы всем было уютно
На планете проживать.


И на этом я закончу
Вам частушки напевать,
Буду рад если кто пончик
Мне решит сейчас подать.


Рецензии
Частушки это всегда для души что надо!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.05.2019 15:27     Заявить о нарушении
благодарю вас за понимание

Владимир Гельм   08.05.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.