О любви

Он зарекался никогда не влюбляться,
Но тут появилась она.
Клятва стала нарушаться
Это было начало конца.

Она была идеальна,
Красотой и умом завораживала.
А он простой музыкант,
Не имеющий даже таланта.

Ему все завидовали,
Мол какую девушку получил,
Восхищались даже родители.

Шли дни, месяцы, недели.
А он влюблялся только сильнее...
Но вот мгновенья пролетели,
И мир стал чуточку темнее...

Его окружили проблемы
Ему становилось тяжелее.
Тут и начинаются дилеммы
Где она? Кто сделает его сильнее?

Никого не заботит чужая судьба.
И ты будь силен!
Борись до конца!

Любовь не доводит до добра
Это знает даже детвора.
Было 5 утра.
Педаль газа до упора.

Двойная сплошная,
Кочка очередная.
Скания по встречке,
А шестерка в речке.

Она и была началом конца...
И к чему любовь привела?
Нет в этом никакого греха,
Просто нет больше того человека.


Рецензии