Подоконникам

Только фарс и только пафос
Что случилось? Кто ты, с кем?
Подоконники не дремлют...
Много тем... Но вместе с тем,
Нету той, одной, родной...
Что-то вырвано из сердца
Под прицелом сотен глаз
И умелых мнений-фраз
Но с бессмертною мечтой
Снова стать самим собой.
Жаль что с этой стороны
Не построить мост,
А у тех что смотрят с той,
Нос не дорос...


Рецензии