Разговор с самим собой

Кем я был? Кем я стал?
В моей голове ведь нету мысли -
О будущем, семье, работе...
У меня в голове лишь поебота...

Бутылка водки снова на столе,
PW опять на мониторе,
В зубах очередная сигарета,
А в кошельке последняя монета...

Разве это то к чему стремился я?
Нажрался...накурился...
Жизнь удалась? Не тут то было...
Похоже жизнь застыла.

Проснулся, выпил и играть
От этой жизни надо убежать!
Покончить с этим навсегда!
Но что же ждет меня тогда?
Очередная суета...

Работа, дом, работа, дом...
Смысл жизни потерялся...
И снова я нажрался.


Рецензии