Верить!

Чтобы жить настоящим,
Надо с прошлым порвать,
Руку дать приходящим,
Кто ушел, не прощать!
Позабыть и не вспомнить,
То. что было давно,
Если кто-то напомнит,
Не позвать все-равно! 
Жить сегодня, бороться.
И о счастье мечтать,
Если кто улыбнется,
То его поддержать.
Надо крылья расправить
И стремиться в полет,
и ни в чем не лукавить
Зная, что тебя ждет.
И о прошлом страдая,
Надо помнить о том,
Что в подушку рыдая,
Не забыть обо всем!
Надо жить, улыбаться,
И , шагая вперед,
Каждым днем наслаждаться,
Верить!- Счастье придет!


Рецензии
Тамара!
Счастье обязательно придет!

С теплом, Елена

Елена Пономарева 11   04.03.2018 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.