Гномик

Вот и рухнул,мой сказочный домик,
Из окошечка,выпал мой гномик,
Он заставил,глаза мои плакать,
Развести вокруг,сырость и слякоть.

Как же больно душе,одиноко,
Гномик мой,как сейчас ты далёко,
Мой родной,ты моя сердцевина,
Ты души моей, стал,половиной.

Я люблю тебя,милый мой гномик,
Ты скорей возвращайся,в свой домик,
Разгони ты,печали лавину,
Иль верни мне,мою половину...

31\12\2015 год

автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
невестка увезла внука(сука)


Рецензии