Два слова

Душа разбита.
Капли текут.
Надежда убита.
Боль - 12 минут.
Слёзы - кровь.
Желаний - ноль.
Рифма любовь
Ненавидима мной.
Ты предала.
Я поражён.
Яд разлила.
Рассудок прожжён.
Жизнь - мгновенье.
На коже след.
Жгучее прикосновенье
Рушит запрет.
Смята постель.
Кофе и роза.
Сели на мель
Из - за невроза.
Палаты - халаты.
Чувств невозможность.
Безумные взгляды,
И безнадёжность.


Рецензии