Как исправить все то, что изломано?

Как исправить все то, что изломано?
Как построить все то. что разрушено?
Как прогнать, что набило оскомину?
Как согреть то, что было остужено?
Как вернуть то, что было утрачено,
Как найти то, что было потеряно,
Как сберечь то, что было захвачено,
Как взрастить то, что было посеяно?
как разжечь то, что было погашено,
Как вернуть то, что было хорошее,
Как очистить все то, что изгажено,
Как поднять то, что не было брошено?
Как наполнить все то, что исчерпано,
Как включить то, что было отключено,
Как принять то, что было отвержено,
Как расправить, что было закручено?
Как пройти, что осталось не пройдено,
Как догнать то, что было упущено,
Как раскрыть, что давно упаковано,
Как заполнить все то, что пропущено?
Как вернуть, что ушло так безвременно,
Как простить , что совсем не прощается,
Как успеть сделать все своевременно,
Как решить, что совсем не решается?


Рецензии
Потому вопросов столько,
Что не умеешь прощать...
Вот поэтому ,ох больно ,
И не можешь решать...

То,что ушло безвременно,
Так рассудила судьба,
Больно,но не смертельно,
Жизнь продолжается,да...

Зачем возвращать хорошее?
Было,помни,храни
В памяти запорошенной,
Как подарок судьбы...

Впереди ещё много хорошего,
Люби,радуйся каждому дню,
Есть ведь шанс у тебя,хорошая,
Так любя тебе объясню...

Лариса Балагуто   19.05.2017 20:09     Заявить о нарушении