Господь людей взял под контроль

Без Бога волос не падёт.
Может наказывать, прощать
Когда покаялся народ,
Господь Ниневию простил
И людям кару отменил.

Клятвы людей перенесли
В Пространство Духа на Планете,
Люди, дав клятву, перешли
В лагерь Божественного Света,
Им воспротивится не могут,

Не сможет Тьма сдержать прогресс.
«Ломят дрова, чем дальше в лес».
Народ, принявший клятву Богу,
Сделал спасенья первый шаг.
В тысячелетьях Божий дар

Не был воспринят человеком,
И ОСОЗНАНИЕ того,
Что Зло творится в кои веки
От мыслеобразов его
Даже на ум не приходило.

Люди, Божественная сила,
Сделали Творческий прорыв.
Что жизнь? Цепочка от посылов
В Пространство мыслей далеко.
В России это проявилось

Теперь особо глубоко.
Господь людей взял под контроль.
Для человечества открылась
Его значительная роль.
Сценарий жизни строит кто?

Либо коррекция от Бога,
Либо ждёт кара от Миров,
Где Иерархи не позволят,
Чтобы «в посудной лавке слон»
Ущерб  значительный нанёс.

Неадекватные сужденья
Притянут кары, испытанья.
Малейшие, поверьте, заблужденья
Проходят через фильтров «решето»
Это, как «в цирке Шепето».


Рецензии