Разлука - экзамен влюблённых

 "Разлука - экзамен влюблённых".
 Сегодня в журнале читала.
 Два сердца, теплом обделённых,
 Страдают ни много ни мало.

 Не могут дотронуться руки,
 Коснуться в приветствии даже.
 Лишь смайлик прислать в ноутбуке...
 Он тоже о чувствах расскажет,

 Но разве заменит далёким,
 Затронет ли души он если
 Они так сейчас одиноки
 В своих у компьютера креслах...

 На мир опускается вечер.
 И сердце полнится печалью.
 Они так мечтают о встрече...
 Манит их дорогою дальней...

 Разлука - экзамен влюблённых.
 Они его выдержат, знаю.
 Пока ж наслаждайтесь зелёным,
 Цветущим, волнующим маем...
 


Рецензии