Рядом ты

Нас разделяют версты и дороги,
И  ты живешь в загадочной стране...
Твои глаза и жесты твои строги,
И ты грустишь,я верю,обо мне.

Ты час лелеешь моего явленья
В мечтах своих возвышенно святых,
А я шепчу: оставь свои сомненья...
Храни мой образ в прядях золотых!

Пусть дни текут любовь благословляя,
Пусть ночь уходит прочь из наших снов.
Я жил надежды лучшие теряя,
Но пусть мне сердце оживит твой зов...


Рецензии