***

К черту всё.
Ваши басни приелись.
Я хочу увидать рассвет.
Много лет я
Жил неискушенным.
Что же такое есть свет.
И где мой приделл.

В поисках истины.
Теряется весь смысл.
Жизнь проходит и
Не видать иного пути.
В жизни много разного
У людей происходит.
Только вот правды,
Я не встретил своей.

Серпантинн зигзагом
Бросает и не видно,
На горизонте прямого
Пути.
Мне хотелось бы но
Неполучаеться даже.
Словом не описать.
Что в душе творится
Моей.

К Богу все хотят обратить
Свои потухшие взоры.
Только молчание и не
Каких ответов нет.
Знать нам не ведомо.
Его доброй воли и истины.
Не найти на земле нам,
Во век.

03.05.2016.









   


Рецензии