Не в этой жизни

********
Когда-то…. Но не в этой жизни,
Возможно были мы знакомы….
И взгляды наши встречались нежно,
Затмевая враждебности аксиомы.
Когда-то…. Но не в этой жизни,
Мы встретились на краю вселенной,
Казалось мы в защитной призме….
В стране…. Любви волшебной.
Когда-то…. Но не в этой жизни….
Той самой, беспечной и капризной,
Не сломят нас Судьбы катаклизмы,
Но это было….
        Когда-то в другой жизни!


  19.05.2017г.


Рецензии