Любовь к стабильности

Плачет трёхлистный клевер,
Сирень с четырьмя лепестками,
Плачут простые травы
Растительными слезами.

"Мы перемен не против,
Мы лишь сохраняем форму!
Разве обычным быть плохо?
Мы ведь нормальны, здоровы!"

Зря они это сказали -
Вокруг все пустили яды.
Не очень в саду поощряли
Консервативные взгляды.


Рецензии