Чугунка

Молчат старые Ели
Нависла серая тьма
Несёт свои воды устало
Предзакатная Цна
И как в янтаре застывает
Редкое пение птиц
Прозрачною дымкой тает
Горизонт, не зная границ
Лес в тишине замирает
Лишь проносится мимо стрелой
Окрылённый раскатами грома
По чугунке состав над рекой


Рецензии