Создатель собственных миров

Пустые окна, черный мир:
Деревья ссохлись и трава.
Холодный взгляд пустых квартир,
И лишь листва, вместо ковра.

Виновен в этом только ты -
Создатель собственных миров.
Ты созидаешь свои сны,
Но выбор твой весьма суров.

Он мог быть свежим, мог сиять,
Он мог тебе махать рукой,
А ты заставил все страдать,
А ты засыпал все трухой.

Ты сам себе судьбу плетешь.
Весь этот мир - лишь только ты.
Когда всю эту суть поймешь,
Вернешь себе свои мечты.


Рецензии