Сомнение

  Быть может,я не понимаю,
  Зачем мы лжем с тобою вновь?
  Не говори, что ложь святая,
  Что жизнь сама нас вынуждает-
  Всё может оправдать любовь.

  Но,не приемля оправданий,
  Моя душа разделена:
  Полна сомнений и терзаний.
  Мы ищем счастья,не страданий.
  Зачем же так горька она?
 


Рецензии