Расстрел белого офицера

У стенки стоять преобидно.
Но шансов твоих уже нуль.
И пухнут у них карабины
От рвущихся к выстрелу пуль.

Хоть человеческий облик
Ты сохрани до конца.
Скудный закат тебя облил
Чем-то вроде венца!


2017.


Рецензии