Отклик Сергею Чугуевскому

на http://www.stihi.ru/2017/05/10/5298

"Погода погодой и май,как не май",
Не балует что-то природа,
Сижу хоть я дома и пью себе чай,
А в кружке томится сморода.
Вчера обещали опять затопить,
Но видно уж нам не дождаться,
А в холод растёт такой аппетит,
И как же мне с весом сражаться?
На улице дождик, не выйти гулять,
Ну как от еды оторваться?
Гоняю чаи,бутерброды опять...
Нет воли, чему удивляться.
"Погода не очень,тоска и печаль",
Надежда укрыта туманом,
Весна где-то бродит и нас ей не жаль,
А землю засыпало градом.


Рецензии