Колыбельная мантра Любимой

Обнимаю Тебя очень нежно,
Знаю - день трудовой позади.
Засыпай ангелочек мой светлый,
Засыпай, у меня на груди...

И заботы отринь на сегодня,
Ты в объятьях моих утони...
Проведу по головке рукою
Засыпай, поскорее усни...

Я тебя от тревоги омою,
и развею я страхи Твои.
окружу я Тебя теплотою,
а ты спи... засыпай на груди...

Обнимаю Тебя очень нежно,
И шепчу я - как мантру - стихи:
Спи Родная и пусть тебе снится,
Что же ждет Нас с Тобой впереди.


Рецензии