Чему суждено быть, то сбудется...

Чему  суждено быть, то  сбудется,
Судьба   или    жизненный  рок,
Тень  осени, дикой  разлучницы
Спешит   на  весенний  порог...

Что  в  книге  небесной  написано,
То   мудро  читает   душа,
Проснётся  волшебная  истина,
Замрёт   в  облаках  тишина...

Что  выпадет  картой  в  колоде,
Так  ляжет  в  ладони  мечта,
Дань  солнечной, огненной   моде,
Что  грусть  лирой   льёт  в  облака...

Как   сложится  в  пазл  картина,
Так  жизнь  нарисует  рассвет,
Удержится  лето  на  льдине,
Дав  всем   нам   лучистый   ответ...

Как  ангел  в   глаза   нам  заглянет,
Так  нежность   из  сердца  пойдёт
И  чувства  уже  не  обманут
Красивый,  небесный  полёт...

Чему  суждено  быть, то  сбудется,
У  кармы  святая  печать,
Там  слёзы  в  октябрьской  лужице
И  время  в  строках  помолчать...

Куда   повернут   судьбой  реки
Не  знает  никто, никогда,
Мы  люди   земли, человеки,
Мы   любим   душой   навсегда...

Всем   сердцем, всей  сущностью  нежной,
Даря  свои  чувства  родным,
Живём  на  земле   этой  грешной
Под   древом  добра  золотым...

Ведь   встречи, они  неслучайны,
От  каждой  свой  опыт, урок,
Душа   словно  роза  та  чайная,
В   шипах  обжигающий  рок...

Свидания  снов  под  луною,
Романтика  южных  ночей,
Улыбка   под  робкой  слезою,
День  серый, пустынный, ничей...

А  завтра  нежданная  радость,
Страна  окрылённых  чудес,
Строка,   как  медовая  сладость,
Любовь,  как  магический  лес...

Вчера   и  сегодня - мгновенье,
Вся  вечность  на  крыльях  мечты,
К  успеху   земному  стремленье,
Удача   кармичной  игры...

Чему  суждено  быть, то  сбудется,
Случится   негаданным  днём,
Теплом   засияет   вдруг    улица,
Наполнив   дворы  все  огнём...

Пройдёт  мимо  дома  оркестр
Под  звук  барабанов  и  флейт,
Прекрасные, светлые   вести
Дадут   клятву  счастья, обет...

И  радость, как  яркая  птица
С  цветным  опереньем  зари,
На  плечи, как  солнца  синица
Опустится   лирой    любви...


Рецензии