Напрасно не вещает Бог

Всеми палитрами цветов,
Господь заверил, это будет,
Откроется Пространство для Веков!
Не только Бог, но сами люди
Своего счастья кузнецы.

Грешили грешников отцы,
«Оскома» есть у сыновей.
Проклятие касается людей.
Елена Мнишек прокляла
Романовых за убиенье

Четырехлетнего сынка.
Проклятье сплыло  чрез века.
Погибла венценосная семья.
Случайного в Мирах нет ничего.
Напрасно  не вещает Бог


Рецензии