Белый лист лежит перед тобою

Белый лист лежит перед тобою,
Белый лист бумаги неживой…
Может быть, накрыть его строкою,
Что-нибудь придумать…
Головой?
Чьи глаза её потом увидят?
Кто сумеет точно прочитать,
Чтобы после как-то
Не обидеть
Девочку любимую
Опять?


Рецензии