Уходи

Уходи. И погаси свет.
Ключи оставь на комоде.
Только дай напоследок ответ:
Ты изменишь своей природе?

Сколько раз еще за все время
Кто тебе годится в отцы,
Потирая лысое темя
Раздавать тебе будут концы?


Рецензии