Утром

Двойное синеглазье
Меня встречает в детской,
Два сладких голосочка
Восторженно кричат.
Быть мамой - это счастье!
Милы детишек песни...
Люблю их слушать. Очень.
С утра пораньше, в пять!

19.05.2017


Рецензии